Didattica ArchivioOrari delle lezioni - archivio storicoOrario e calendario didattico a.a. 2019/20CLM: Scienze e tecnologie alimentari - 1° sem.
Corso di laurea magistrale: Scienze e tecnologie alimentari - primo semestre a.a. 2019/20
Primo anno di corso
Secondo anno di corso
Ubicazione Aule
elenco e descrizioni complete
|
Aule A - B - C - D - E - F - G - H - I - L - N - Z1 - Z2 - Z3, sono ubicate presso la Scuola di Agraria, piazzale delle Cascine, Firenze
Aula O è ubicata in via Doninzetti, Firenze
Aule J - Q - R - S - T1 - T2 - U - V, Via S. Bonaventura, 13 - Quaracchi - Firenze
Aule W1 e W2 (laboratorio didattico sperimentale), in via Maragliano n. 77 - Firenze
Spazio reale 1 e 2 - via San Donnino n.4/6 - Campi Bisenzio - FI
|
Primo anno di corso |
|
8:30 |
9:30 |
10:30 |
11.30 |
12:30 |
13:30 |
14:30 |
15:30 |
16:30 |
17:30 |
18:30 |
LUN |
|
|
|
|
|
|
Sicurezza ed energia nell'impiantistica |
Sicurezza ed energia nell'impiantistica |
|
|
|
docente |
|
|
|
|
|
|
Cini |
Cini |
|
|
|
aula |
|
|
|
|
|
|
F |
F |
|
|
|
|
MAR |
|
Metodi micro-biologici rapidi e micro-biologia predittiva |
Metodi micro-biologici rapidi e micro-biologia predittiva |
Metodi micro-biologici rapidi e micro-biologia predittiva |
|
|
Chimica organica nei prodotti alimentari |
Chimica organica nei prodotti alimentari |
|
|
|
docente |
|
Granchi |
Granchi |
Granchi |
|
|
Capperucci |
Capperucci |
|
|
|
aula |
|
A+W2 |
A+W2 |
A+W2 |
|
|
G |
G |
|
|
|
|
MER |
|
|
|
|
|
|
Metodi micro-biologici rapidi e micro-biologia predittiva |
Metodi micro-biologici rapidi e micro-biologia predittiva |
Metodi micro-biologici rapidi e micro-biologia predittiva |
|
|
docente |
|
|
|
|
|
|
Granchi |
Granchi |
Granchi |
|
|
aula |
|
|
|
|
|
|
D |
D |
D |
|
|
|
GIO |
|
|
|
Chimica organica nei prodotti alimentari |
Chimica organica nei prodotti alimentari |
|
Sicurezza ed energia nell'impiantistica |
Sicurezza ed energia nell'impiantistica |
|
|
|
docente |
|
|
|
Capperucci |
Capperucci |
|
Cini |
Cini |
|
|
|
aula |
|
|
|
G |
G |
|
G |
G |
|
|
|
|
VEN |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
docente |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aula |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Secondo anno di corso |
|
8:30 |
9:30 |
10:30 |
11.30 |
12:30 |
13:30 |
14:30 |
15:30 |
16:30 |
17:30 |
18:30 |
LUN |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
docente |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aula |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAR |
|
Proget-tazione e gestione della qualità dei processi |
Proget-tazione e gestione della qualità dei processi |
Proget-tazione e gestione della qualità dei processi |
Proget-tazione e gestione della qualità dei processi |
|
Controllo dei processi micro-biologici nell'industria alimentare |
Controllo dei processi micro-biologici nell'industria alimentare |
|
|
|
docente |
|
Zanoni-Spinelli-Canuti |
Zanoni-Spinelli-Canuti |
Zanoni-Spinelli-Canuti |
Zanoni |
|
Granchi-Viti |
Granchi-Viti |
|
|
|
aula |
|
D |
D |
D |
D |
|
D |
D |
|
|
|
|
MER |
|
|
|
Proget-tazione e gestione della qualità dei processi |
Proget-tazione e gestione della qualità dei processi |
|
Analisi delle preferenze dei consumatori |
Analisi delle preferenze dei consumatori |
|
|
|
docente |
|
|
|
Zanoni-Spinelli-Canuti |
Zanoni-Spinelli-Canuti |
|
Monteleone |
Monteleone |
|
|
|
aula |
|
|
|
D |
D |
|
G |
G |
|
|
|
|
GIO |
|
Analisi delle preferenze dei consumatori |
Analisi delle preferenze dei consumatori |
Controllo dei processi micro-biologici nell'industria alimentare |
Controllo dei processi micro-biologici nell'industria alimentare |
|
|
|
|
|
|
docente |
|
Monteleone |
Monteleone |
Granchi-Viti |
Granchi-Viti |
|
|
|
|
|
|
aula |
|
D |
D |
D |
D |
|
|
|
|
|
|
|
VEN |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
docente |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aula |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
CFU |
Docente |
Analisi delle preferenze dei consumatori |
6 |
Erminio Monteleone
|
Controllo dei processi microbiologici nell'industria alimentare |
3 |
Lisa Granchi
|
Controllo dei processi microbiologici nell'industria alimentare |
3 |
Carlo Viti |
Progettazione e gestione della qualità dei processi |
6 |
Bruno Zanoni
|
Progettazione e gestione della qualità dei processi |
2 |
Sara Spinelli |
Progettazione e gestione della qualità dei processi |
1 |
Valentina Canuti |