Didattica ArchivioOrari delle lezioni - archivio storicoOrario e calendario didattico a.a. 2019/20CL: Tecnologie alimentari - 2° sem.
Corso di laurea: Tecnologie alimentari - secondo semestre a.a. 2019/20
Primo anno
Secondo anno
Terzo anno
Ubicazione Aule
elenco e descrizioni complete
|
Aule A - B - C - D - E - F - G - H - I - L - N - Z1 - Z2 - Z3, sono ubicate presso la Scuola di Agraria, piazzale delle Cascine, Firenze
Aula O è ubicata in via Doninzetti, Firenze
Aule J - Q - R - S - T1 - T2 - U - V, Via S. Bonaventura, 13 - Quaracchi - Firenze
Aule W1 e W2 (laboratorio didattico sperimentale), in via Maragliano n. 77 - Firenze
Spazio reale 1 e 2 - via San Donnino n.4/6 - Campi Bisenzio - FI
|
N.B.: le lezioni del primo anno si terranno presso la Fondazione Spazio Reale, Via S. Donnino 4/6, Campi Bisenzio
Primo anno di corso |
|
9:00 |
10:00 |
11:00 |
11.00 |
13:00 |
14:00 |
15:00 |
16:00 |
17:00 |
18:00 |
LUN |
Economia aziendale |
Economia aziendale |
Produzione materie prime di origine animale |
Produzione materie prime di origine animale |
|
Chimica organica |
Chimica organica |
Chimica organica |
|
|
docente |
Marone- Scaramuzzi |
Marone- Scaramuzzi |
Rapaccini |
Rapaccini |
|
Menichetti |
Menichetti |
Menichetti |
|
|
aula |
Spazio Reale 2 |
Spazio Reale 2 |
Spazio Reale 2 |
Spazio Reale 2 |
|
Spazio Reale 2 |
Spazio Reale 2 |
Spazio Reale 2 |
|
|
|
MAR |
|
|
Produzione materie prime di origine animale |
Produzione materie prime di origine animale |
|
Produzione materie prime di origine vegetale |
Produzione materie prime di origine vegetale |
|
|
|
docente |
|
|
Rapaccini |
Rapaccini |
|
Casini-Pandolfi |
Casini-Pandolfi |
|
|
|
aula |
|
|
Spazio Reale 2 |
Spazio Reale 2 |
|
Spazio Reale 2 |
Spazio Reale 2 |
|
|
|
|
MER |
Produzione materie prime di origine vegetale |
Produzione materie prime di origine vegetale |
Produzione materie prime di origine animale |
Produzione materie prime di origine animale |
|
Chimica organica |
Chimica organica |
Chimica organica |
|
|
docente |
Casini-Pandolfi |
Casini-Pandolfi |
Rapaccini |
Rapaccini |
|
Menichetti |
Menichetti |
Menichetti |
|
|
aula |
Spazio Reale 2 |
Spazio Reale 2 |
Spazio Reale 2 |
Spazio Reale 2 |
|
Spazio Reale 2 |
Spazio Reale 2 |
Spazio Reale 2 |
|
|
|
GIO |
Economia aziendale |
Economia aziendale |
Produzione materie prime di origine vegetale |
Produzione materie prime di origine vegetale |
|
|
|
|
|
|
docente |
Marone- Scaramuzzi |
Marone- Scaramuzzi |
Casini-Pandolfi |
Casini-Pandolfi |
|
|
|
|
|
|
aula |
Spazio Reale 2 |
Spazio Reale 2 |
Spazio Reale 2 |
Spazio Reale 2 |
|
|
|
|
|
|
|
VEN |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
docente |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aula |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Secondo anno di corso |
|
8:30 |
9:30 |
10:30 |
11.30 |
12:30 |
13:30 |
14:30 |
15:30 |
16:30 |
17:30 |
18:30 |
LUN |
Micro-biologia generale |
Micro-biologia generale |
Marketing dei prodotti agroali-mentari |
Marketing dei prodotti agroali-mentar |
|
|
Micro-biologia generale |
Micro-biologia generale |
|
|
|
docente |
De Philippis |
De Philippis |
Contini-Marinelli |
Contini-Marinelli |
|
|
De Philippis |
De Philippis |
|
|
|
aula |
S |
S |
S |
S |
|
|
W2 |
W2 |
|
|
|
|
MAR |
Analisi fisica e chimica degli alimenti |
Analisi fisica e chimica degli alimenti |
Entomo-logia merceo-logica e patologie in post-raccolta |
Entomo-logia merceo-logica e patologie in post-raccolta |
Entomo-logia merceo-logica e patologie in post-raccolta |
|
|
|
|
|
|
docente |
Dinnella |
Dinnella |
Belcari- Capretti |
Belcari- Capretti |
Belcari- Capretti |
|
|
|
|
|
|
aula |
S + W2 |
S + W2 |
S + W2 |
S + W2 |
S + W2 |
|
|
|
|
|
|
|
MER |
Entomo-logia merceo-logica e patologie in post-raccolta |
Entomo-logia merceo-logica e patologie in post-raccolta |
Entomo-logia merceo-logica e patologie in post-raccolta |
|
|
|
|
|
|
|
|
docente |
Belcari- Capretti |
Belcari- Capretti |
Belcari- Capretti |
|
|
|
|
|
|
|
|
aula |
S |
S |
S |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GIO |
Micro-biologia generale |
Micro-biologia generale |
Analisi fisica e chimica degli alimenti |
Analisi fisica e chimica degli alimenti |
|
Fondamenti di tecnologie alimentari |
Fondamenti di tecnologie alimentari |
Marketing dei prodotti agroali-mentari |
Marketing dei prodotti agroali-mentari |
|
|
docente |
De Philippis |
De Philippis |
Dinnella |
Dinnella |
|
Zanoni |
Zanoni |
Contini-Marinelli |
Contini-Marinelli |
|
|
aula |
T1 |
T1 |
T1 |
T1 |
|
H |
H |
H |
H |
|
|
|
VEN |
|
Fondamenti di tecnologie alimentari |
Fondamenti di tecnologie alimentari |
Fondamenti di tecnologie alimentari |
Fondamenti di tecnologie alimentari |
Fondamenti di tecnologie alimentari |
Fondamenti di tecnologie alimentari |
|
|
|
|
docente |
|
Zanoni |
Zanoni |
Zanoni |
Zanoni |
Zanoni |
Zanoni |
|
|
|
|
aula |
|
H |
H |
E |
E |
E |
E |
|
|
|
|
Terzo anno di corso |
|
8:30 |
9:30 |
10:30 |
11.30 |
12:30 |
13:30 |
14:30 |
15:30 |
16:30 |
17:30 |
18:30 |
LUN |
|
|
|
|
|
|
Microbiologia dei prodotti alimentari |
Microbiologia dei prodotti alimentari |
Microbiologia dei prodotti alimentari |
|
|
docente |
|
|
|
|
|
|
Rodolfi |
Rodolfi |
Rodolfi |
|
|
aula |
|
|
|
|
|
|
H |
H |
H |
|
|
|
MAR |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
docente |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aula |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MER |
|
|
|
|
|
|
Microbiologia dei prodotti alimentari |
Microbiologia dei prodotti alimentari |
Microbiologia dei prodotti alimentari |
|
|
docente |
|
|
|
|
|
|
Rodolfi |
Rodolfi |
Rodolfi |
|
|
aula |
|
|
|
|
|
|
W2 |
W2 |
W2 |
|
|
|
GIO |
Microbiologia dei prodotti alimentari |
Microbiologia dei prodotti alimentari |
Microbiologia dei prodotti alimentari |
|
|
|
|
|
|
|
|
docente |
Rodolfi |
Rodolfi |
Rodolfi |
|
|
|
|
|
|
|
|
aula |
H |
H |
H |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VEN |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
docente |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aula |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
CFU |
Docente |
MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI* |
9 |
Liliana Rodolfi |
* alternerà le ore in aula alle ore in laboratorio