Didattica ArchivioOrari delle lezioni - archivio storicoOrario e calendario didattico a.a. 2019/20CL: Tecnologie alimentari - 1° semestre
Corso di laurea: Tecnologie alimentari - primo semestre a.a 2019/20
Primo anno
Secondo anno
Terzo anno
Ubicazione Aule
elenco e descrizioni complete
|
Aule A - B - C - D - E - F - G - H - I - L - N - Z1 - Z2 - Z3, sono ubicate presso la Scuola di Agraria, piazzale delle Cascine, Firenze
Aula O è ubicata in via Doninzetti, Firenze
Aule J - Q - R - S - T1 - T2 - U - V, Via S. Bonaventura, 13 - Quaracchi - Firenze
Aule W1 e W2 (laboratorio didattico sperimentale), in via Maragliano n. 77 - Firenze
Spazio reale 1 e 2 - via San Donnino n.4/6 - Campi Bisenzio - FI
|
N.B.: le lezioni del primo anno si terranno presso la Fondazione Spazio Reale, Via S. Donnino 4/6, Campi Bisenzio
Primo anno di corso |
|
9:00 |
10:00 |
11:00 |
11.00 |
13:00 |
14:00 |
15:00 |
16:00 |
17:00 |
18:00 |
LUN |
|
Matematica e laboratorio |
Matematica e laboratorio |
Matematica e laboratorio |
|
Fisica |
Fisica |
Chimica generale e inorganica |
Chimica generale e inorganica |
|
docente |
|
Ottaviani |
Ottaviani |
Ottaviani |
|
Colferai |
Colferai |
Lelli-Ravera |
Lelli-Ravera |
|
aula |
|
Spazio Reale 2 |
Spazio Reale 2 |
Spazio Reale 2 |
|
Spazio Reale 2 |
Spazio Reale 2 |
Spazio Reale 2 |
Spazio Reale 2 |
|
|
MAR |
Chimica generale e inorganica |
Chimica generale e inorganica |
Fisica |
Fisica |
|
Matematica e laboratorio |
Matematica e laboratorio |
Matematica e laboratorio |
|
|
docente |
Lelli-Ravera |
Lelli-Ravera |
Colferai |
Colferai |
|
Ottaviani |
Ottaviani |
Ottaviani |
|
|
aula |
Spazio Reale 2 |
Spazio Reale 2 |
Spazio Reale 2 |
Spazio Reale 2 |
|
Spazio Reale 2 |
Spazio Reale 2 |
Spazio Reale 2 |
|
|
|
MER |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
docente |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aula |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GIO |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
docente |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aula |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VEN |
Lingua inglese livello B2, comprensione scritta e orale Ore 10.00-13.00 |
|
Lingua italiana, livello A2-B1 Ore 15.00-18.00 |
docente |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aula |
F |
F |
F |
F |
|
H |
H |
H |
H |
H |
Nota: Lingua inglese: il corso si tiene il venerdì dal 11 ottobre al 20 dicembre. Dalle 10.00 alle 13.00
Lingua italiana: il corso si tiene il venerdì dal 11 ottobre al 20 dicembre dalle 15.00 alle 18.00
Entrambi i corsi sono facoltativi e gratuiti
Secondo anno di corso |
|
8:30 |
9:30 |
10:30 |
11.30 |
12:30 |
13:30 |
14:30 |
15:30 |
16:30 |
17:30 |
18:30 |
LUN |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
docente |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aula |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAR |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
docente |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aula |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MER |
Igiene degli alimenti |
Igiene degli alimenti |
Macchine ed impianti dell'industria agroalimentare |
Macchine ed impianti dell'industria agroalimentare |
Macchine ed impianti dell'industria agroalimentare |
|
Chimica analitica |
Chimica analitica |
Chimica analitica |
|
|
docente |
Pierozzi |
Pierozzi |
Cini |
Cini |
Cini |
|
Traversi |
Traversi |
Traversi |
|
|
aula |
T1 |
T1 |
T1 |
T1 |
T1 |
|
T1 |
T1 |
T1 |
|
|
|
GIO |
Igiene degli alimenti |
Igiene degli alimenti |
Biochimica ed elementi di nutrizione |
Biochimica ed elementi di nutrizione |
Biochimica ed elementi di nutrizione |
|
Chimica analitica |
Chimica analitica |
Chimica analitica |
|
|
docente |
Pierozzi |
Pierozzi |
Pazzagli-Ranaldi |
Pazzagli-Ranaldi |
Pazzagli-Ranaldi |
|
Traversi |
Traversi |
Traversi |
|
|
aula |
T1 |
T1 |
T1 |
T1 |
T1 |
|
T1 |
T1 |
T1 |
|
|
|
VEN |
Biochimica ed elementi di nutrizione |
Biochimica ed elementi di nutrizione |
Biochimica ed elementi di nutrizione |
Macchine ed impianti dell'industria agroalimentare |
Macchine ed impianti dell'industria agroalimentare |
|
|
|
|
|
|
docente |
Pazzagli-Ranaldi |
Pazzagli-Ranaldi |
Pazzagli-Ranaldi |
Cini |
Cini |
|
|
|
|
|
|
aula |
T1 |
T1 |
T1 |
T1 |
T1 |
|
|
|
|
|
|
Terzo anno di corso |
|
8:30 |
9:30 |
10:30 |
11.30 |
12:30 |
13:30 |
14:30 |
15:30 |
16:30 |
17:30 |
18:30 |
LUN |
Analisi sensoriale degli alimenti |
Analisi sensoriale degli alimenti |
Analisi sensoriale degli alimenti |
Processi di produzione degli alimenti |
Processi di produzione degli alimenti |
|
|
|
|
|
|
docente |
Dinnella-Monteleone |
Dinnella-Monteleone |
Dinnella-Monteleone |
Zanoni-Canuti |
Zanoni-Canuti |
|
|
|
|
|
|
aula |
H |
H |
H |
H |
H |
|
|
|
|
|
|
|
MAR |
|
Analisi sensoriale degli alimenti |
Analisi sensoriale degli alimenti |
Analisi sensoriale degli alimenti |
Analisi sensoriale degli alimenti |
|
|
|
|
|
|
docente |
|
Dinnella- Monteleone |
Dinnella- Monteleone |
Dinnella- Monteleone |
Dinnella- Monteleone |
|
|
|
|
|
|
aula |
|
laboratorio |
laboratorio |
laboratorio |
laboratorio |
|
|
|
|
|
|
|
MER |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
docente |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aula |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GIO |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
docente |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aula |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VEN |
|
|
|
Processi di produzione degli alimenti |
Processi di produzione degli alimenti |
Processi di produzione degli alimenti |
Processi di produzione degli alimenti |
|
|
|
|
docente |
|
|
|
Zanoni-Canuti |
Zanoni-Canuti |
Zanoni-Canuti |
Zanoni-Canuti |
|
|
|
|
aula |
|
|
|
E+H |
E+H |
E |
E |
|
|
|
|