MENU

(B112) Scienze e gestione delle risorse faunistico-ambientali

                          (cliccare sulla Coorte * di appartenenza per l'accesso alla scheda specifica)

                                                                               

                                                                                      Coorte 2022

 

                                                                                      Coorte 2023  

 

                                                                                      Coorte 2024

 

NOTE

* Anno di immatricolazione

**Nel caso di Insegnamenti Opzionali, lo studente deve selezionarne solo uno  per arrivare agli 11 esami previsti come obbligatori dal piano di studi. Il secondo esame, a discrezione dello studente, può essere inserito come esame a scelta libera.

Utilizzo dei Crediti liberi

Sono previsti 9 CFU a scelta autonoma da parte dello studente. Tale scelta è totalmente libera, sia pur nei limiti degli obiettivi formativi del Corso di Laurea Magistrale. In ogni caso lo studente potrà fare riferimento a tutti i corsi attivati nella Scuola di Agraria e nell’Ateneo di Firenze.

Utilizzo di crediti liberi per la prova di lingua

Gli studenti hanno anche la possibilità di acquisire i crediti liberi attraverso una prova di lingua scelta fra le seguenti:

Lingua Livello CFU
Francese (B013686) Comprensione scritta al livello B2 di una lingua a scelta 6
Tedesco (B013688) Comprensione scritta al livello B2 di una lingua a scelta 6
Spagnolo (B013690) Comprensione scritta al livello B2 di una lingua a scelta 6
Portoghese (B013692) Comprensione scritta al livello B2 di una lingua a scelta 6

NOTE
Non saranno riconoscibili prove di lingua già svolte durante la laurea triennale.

Utilizzo dei crediti liberi per il prolungamento del tirocinio

È possibile acquisire i crediti liberi, previsti dall’offerta formativa del Corso di Laurea Magistrale, anche attraverso il prolungamento del tirocinio fino a un massimo di 3 CFU.

Attività formativa
CFU
Prolungamento del tirocinio (B021557) 3

 

Ultimo aggiornamento

13.10.2024

Cookie

I cookie di questo sito servono al suo corretto funzionamento e non raccolgono alcuna tua informazione personale. Se navighi su di esso accetti la loro presenza.  Maggiori informazioni